|
Знакомимся
|
|
| Valoisa | Date: Понедельник, 2007-06-18, 9:14 PM | Message # 31 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Всем привет!!!Я-Оля,живу в Питере,мну 14 (как похоже многим тут =)),в школе учу финский,скоро перееду туда жить к родственникам!  Добавлено (2007-06-18, 9:14 Pm) --------------------------------------------- Ну,в смысле в Финляндию перееду. 
Я приношу с собой только флуд.....
|
| |
| |
| Х@Керша | Date: Четверг, 2007-06-21, 3:14 PM | Message # 32 |
Рядовой
| Привет,чуваки! Рада оказаться на форуме премного уважаемой мной группы...Меня зовут Екатерина. Я из маленького и, как я понимаю, никому неизвестного городка, который сложно найти на карте России...(Это где-то в Сибири, но медведи и лоси по улицам у нас, к сожалению, не ходят... ) Ну,если сильно захочется поискать, то это город Омск...Мне 13 лет (ПОЧТИ 18!!! ) Группу The Rasmus слушаю только год...
No reason to lie No need to pretend How greatfull to die To live once again I'm fearless to fly And reach for the end...
Post edited by Х@Керша - Четверг, 2007-06-21, 3:15 PM |
| |
| |
| Valoisa | Date: Четверг, 2007-06-21, 11:24 PM | Message # 33 |
Рядовой
| Х@Керша, Да ладно!Я например твой город знаю!По наслышке,но то,что он существует-факт!А жаль,что лоси не ходят так просто...
|
| |
| |
| Х@Керша | Date: Пятница, 2007-06-22, 1:07 PM | Message # 34 |
Рядовой
| Quote (Valoisa) Х@Керша, Да ладно!Я например твой город знаю!По наслышке,но то,что он существует-факт!А жаль,что лоси не ходят так просто... Ну,привет! Рада знакомству! А что случилось с форумом? Забросили чего-то все... А насчет Финляндии, это ты-молодец! Так держать!  Добавлено (2007-06-22, 1:07 Pm) --------------------------------------------- Кстати! С прошедшим тебя днем рождения!!! А ты навсегда в Финляндию? Хотя город, в котором ты живешь мне тоже оч нравится! Всегда хотела там жить... Ну, а Финляндия само собой разумеющееся... 
No reason to lie No need to pretend How greatfull to die To live once again I'm fearless to fly And reach for the end...
|
| |
| |
| Valoisa | Date: Пятница, 2007-06-22, 10:38 PM | Message # 35 |
Рядовой
| Х@Керша, Я тож рада знакомству! Ну,насчёт Финляндии...Одна часть меня туда рвётся,а то,что я сплю на уроках финского,мну там не пригодится,я чувствую... Ну,может и навсегда,у мну там просто тётя... Кстать, пасиб за поздравление!Тебя тож(не учитывая его время=))!
|
| |
| |
| Х@Керша | Date: Понедельник, 2007-07-02, 7:41 PM | Message # 36 |
Рядовой
| С предшествующим меня днем рождения! Ровно через 5 месяцев, Valoisa, можешь меня уже не поздравлять...
|
| |
| |
| ГОТ-МАНЬЯЧКА | Date: Пятница, 2007-12-07, 9:15 AM | Message # 37 |
Рядовой
| Terve!!!Mina Olen Christina!Я как и все фаны The Rasmus обажаю эту группу)))Мне 14 лет и я проживаю в Казахстане!Живу далеко ,но мне не помешоло мое прожевание в любиться в эту суперскую группу!!!слушаю я их с 2005 года и современем изучаю по не многу Финнский язык!Моя мечта попасть в Хельсенки и встретить там Лоури(это только мечта моей жизни)так же дажидаюсь новый ,заветный альбом!!!Хочу познакомиться со всеми фанами The Rasmus!Мои емейлы:GUD_GYRL@MAIL.RU и VILLENITA@INBOX.RU !!!Жду вас мои друзья!!!  Добавлено (2007-12-07, 9:15 Am) --------------------------------------------- кстати мой сайт посвященный the rasmus :RASMUS-LINTU.UCOZ.RU
|
| |
| |
| Эльди | Date: Вторник, 2008-03-04, 10:17 PM | Message # 38 |
Рядовой
| Всем привет! Меня зовут Дарья,живу в Москве. The Rasmus слушаю уже больше двух лет. Обожаю эту группу!!!
|
| |
| |
| Frolic | Date: Суббота, 2008-04-05, 1:08 AM | Message # 39 |
Рядовой
| Привет! Меня зовут все Кейт, моё реальное имя не столь важно, так как я к нему отношусь равнодушно. Мне всего 15 лет.живу в Питере. Расмус- моя самая любимая группа, с ней не расстаюсь с того момента, как на ТВ только-только вышел их клип на песню In The Shadows! Мой стиль жизни- это хип-хоп. На ваш сайт забрела совершенно случайно!!! Мне он понравился и решила быть с вами, примите?
My life is hip-hop!!!
|
| |
| |
| gLAmURI | Date: Суббота, 2008-09-20, 4:44 PM | Message # 40 |
Рядовой
| Приветик! Мя зовут Серега! Расмус люблю с момента выхода клипа Ин зе шадоус! мне 16. я из твери. обожаю все песни расмус! нет хотя б одной которая не нравится!)
<<<Lauri>>>
|
| |
| |
| White_Rose | Date: Суббота, 2008-09-27, 1:19 PM | Message # 41 |
Рядовой
| меня зовут юля, мне 19 лет, я из одессы, студентка.
|
| |
| |
| Yuichi_Kageyama | Date: Воскресенье, 2010-04-04, 3:05 PM | Message # 42 |
Рядовой
| Меня зовут Ксюха,мне 14,я из России,алтайский край город Барнаул.Мой первый альбом The rasmus Dead Letters.Обожаю все,что связанно с Финляндией.Сама умею играть на гитаре,немного сочиняю музыку и пишу стихи.Последний раз я была на концерте The rasmus прошлым летом,на фесте "Монстры рока"-в Питере.
Lauri is my dream... Musik in my blood...
|
| |
| |