Суббота, 2025-02-01, 4:51 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

The Rasmus Forum Love

Новости: Нужна помощь по

развитию сайта.

Кто заинтересовался пишите на moszen@gmail.com

Главная страница | Last waltz - The Rasmus Forum Love | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rolin, ВолчЁнок  
Last waltz
The_@_caTDate: Четверг, 2008-01-31, 10:09 PM | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Она: На мне было платье ярко желтого цвета, с низким квадратным вырезом отделанным, как и мои рукова и подол, черными кружевами с вшитыми в них маленькими черными жемчужинами, которые в свете свечей отливали приятным перламутром. Юбка у платья была пышная и мягкими складками ниспадала до пола. В ушах у меня были серьги с черными жемчуженами, как на кружевах платья. На шее висела тонкая золотая цепочка с черной жемчужной подвеской в виде маленького сердца. Мои русые волосы были собраны в высокую элегантную прическу, открывающую длинную шею, только одна тонкая прядь спадала мне на левый висок. На лице была маска в виде бабочки, сделанная из желтых и черных перьев, в тон моему платью, по контуру глаз была выложена россыпь крошечных бриллиантов.

Он: На мне был военный мундир. Только он был не зеленого цвета, как у всех остальных мужчин, а черный на моем костюме выделялись только былые аксильбанты. Просто я не хотел быть похож на всех. Осматривая собравшихся, мне кажется, что я нахожусь на лугу: мужчины в мундирах выполняют роль травы, а женщины – прекрасных цветов. На лице у меня была маска в виде ворона, сделанная из черных перьев, по контуру глаз была выложена россыпь крошечных бриллиантов.

Когда-то давно они любили друг друга, но роковой случай разлучил их так и не дав им воссоединится. Это была война. И вот она закончилась. Этот бал проходил по случаю победы.
Они потеряли вкус к жизни, хотя этого никто не замечал. Они хорошо прятали свои черные от тоски души.
Сегодня они танцевали со многими, со многими разговаривали и смеялись ,но это была всего лишь еще одна маска – желание спрятать свое кровоточащее сердце от других.
Сейчас они вместе танцевали последний вальс, они разговаривали.
«-Почему его голос причиняет мне такую боль?»
«-Почему ее голос причиняет мне такую боль?» - подумали они одновременно. Но внешне остались такими же и просто танцевали.
Они не узнали друг друга под масками.
Часы пробили полночь музыка остановилась. Остановились и они.
Их взгляды встретились.
Они сняли маски...

Наглость - второе счастье!

LauraDate: Вторник, 2008-05-13, 1:06 AM | Message # 2
Рядовой
cool мне понравилось!

BlackRoses)))Date: Пятница, 2008-12-26, 7:38 PM | Message # 3
Рядовой